蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
お客さん物語 (新潮新書) 飲食店の舞台裏と料理人の本音
|
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2023.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東百舌 | 311568158 | M673.97/イナタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001331553 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
270p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-10-611011-5 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
お客さん物語 (新潮新書) 飲食店の舞台裏と料理人の本音 |
書名ヨミ |
オキャクサン モノガタリ |
副書名 |
飲食店の舞台裏と料理人の本音 |
副書名ヨミ |
インショクテン ノ ブタイウラ ト リョウリニン ノ ホンネ |
叢書名 |
新潮新書
|
叢書巻次 |
1011 |
内容紹介 |
人気の南インド料理店総料理長が、楽しくも不思議なお客さんの生態や店の舞台裏を本音で綴り、サービスの本質を真摯に問う。レビューサイトの活用術など、飲食店をより楽しむ方法も提案する。WEBマガジン連載等を加筆修正。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、「エリックサウス」総料理長。著書に「食いしん坊のお悩み相談」など。 |
件名1 |
飲食店
|
内容細目
前のページへ