蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
堺市駅 | 141262139 | 619.8/ニホン/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
| 2 |
中 | 802759407 | 619.8/ニホン/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001305109 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
日本茶検定委員会/監修
|
| 著者名ヨミ |
ニホンチャ ケンテイ イインカイ |
| 著者名 |
日本茶インストラクター協会/企画・編集
|
| 著者名ヨミ |
ニホンチャ インストラクター キョウカイ |
| 出版者 |
日本茶インストラクター協会
|
| 出版年月 |
2023.5 |
| ページ数 |
219p 図版16p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-540-23116-2 |
| 分類記号 |
619.8
|
| 書名 |
日本茶のすべてがわかる本 日本茶検定公式テキスト 改訂版 |
| 書名ヨミ |
ニホンチャ ノ スベテ ガ ワカル ホン |
| 副書名 |
日本茶検定公式テキスト |
| 副書名ヨミ |
ニホンチャ ケンテイ コウシキ テキスト |
| 内容紹介 |
お茶の種類から、おいしい淹れ方・飲み方、チャの栽培、製茶、流通・消費、品質審査、健康効果、歴史・文化まで、日本茶のすべてをやさしく解説した日本茶検定の公式テキスト。図表やコラムも多数掲載。 |
| 件名1 |
茶
|
内容細目
前のページへ