検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

絶品パイ料理  “パイの帝王”が贈る80のレシピ  

著者名 カラム・フランクリン/著
著者名ヨミ カラム フランクリン
出版者 グラフィック社
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114451362596.23/フラン/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001244690
書誌種別 図書
著者名 カラム・フランクリン/著
著者名ヨミ カラム フランクリン
著者名 エリオットゆかり/監修
著者名ヨミ エリオット ユカリ
著者名 [柴田 里芽/訳]
著者名ヨミ シバタ リカ
出版者 グラフィック社
出版年月 2022.10
ページ数 285p
大きさ 25cm
ISBN 4-7661-3617-3
分類記号 596.23
書名 絶品パイ料理  “パイの帝王”が贈る80のレシピ  
書名ヨミ ゼッピン パイ リョウリ
副書名 “パイの帝王”が贈る80のレシピ
副書名ヨミ パイ ノ テイオウ ガ オクル ハチジュウ ノ レシピ
内容紹介 “パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。
著者紹介 ロンドンのホルボーン・ダイニング・ルームの一角にパイの専門店ザ・パイ・ルームをオープン。英国のレストランやホテル業界で権威あるキャティ・アワードにてホテルシェフ賞を受賞。
件名1 料理(西洋)-イギリス
原タイトル 原タイトル:The pie room



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。