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書誌情報

書名

ふくらむ加熱調理 (クッカリーサイエンス) コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ  

著者名 長尾 慶子/著
著者名ヨミ ナガオ ケイコ
出版者 建帛社
出版年月 2022.8


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204263438596/ナカオ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

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タイトルコード 1007001237613
書誌種別 図書
著者名 長尾 慶子/著
著者名ヨミ ナガオ ケイコ
出版者 建帛社
出版年月 2022.8
ページ数 6,136p
大きさ 19cm
ISBN 4-7679-6219-1
分類記号 596
書名 ふくらむ加熱調理 (クッカリーサイエンス) コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ  
書名ヨミ フクラム カネツ チョウリ
副書名 コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ
副書名ヨミ コロッケ ノ ハレツ ドーナツ ノ キレツ
叢書名 クッカリーサイエンス
叢書巻次 010
内容紹介 コロッケはどうして「はれつ」するの? ドーナツのおいしそうな「きれつ」はどんなときにできる? はれつ・きれつ発生のメカニズムを考察・一般化し、それを実際の調理の中で実証する。
件名1 料理



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