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書誌情報
書名 |
ふくらむ加熱調理 (クッカリーサイエンス) コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ
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著者名 |
長尾 慶子/著
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著者名ヨミ |
ナガオ ケイコ |
出版者 |
建帛社
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出版年月 |
2022.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 204263438 | 596/ナカオ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001237613 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
長尾 慶子/著
|
著者名ヨミ |
ナガオ ケイコ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
6,136p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7679-6219-1 |
分類記号 |
596
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書名 |
ふくらむ加熱調理 (クッカリーサイエンス) コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ |
書名ヨミ |
フクラム カネツ チョウリ |
副書名 |
コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ |
副書名ヨミ |
コロッケ ノ ハレツ ドーナツ ノ キレツ |
叢書名 |
クッカリーサイエンス
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叢書巻次 |
010 |
内容紹介 |
コロッケはどうして「はれつ」するの? ドーナツのおいしそうな「きれつ」はどんなときにできる? はれつ・きれつ発生のメカニズムを考察・一般化し、それを実際の調理の中で実証する。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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