蔵書情報
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書誌情報
書名 |
京都のおばあちゃんたちに聞いた100年後にも残したいふるさとレシピ100
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著者名 |
大和書房編集部/編
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著者名ヨミ |
ダイワ ショボウ ヘンシュウブ |
出版者 |
大和書房
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出版年月 |
2022.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
初 芝 | 411315401 | 596.21/キヨウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001232229 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大和書房編集部/編
|
著者名ヨミ |
ダイワ ショボウ ヘンシュウブ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-479-92159-2 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
京都のおばあちゃんたちに聞いた100年後にも残したいふるさとレシピ100 |
書名ヨミ |
キョウト ノ オバアチャンタチ ニ キイタ ヒャクネンゴ ニモ ノコシタイ フルサト レシピ ヒャク |
内容紹介 |
かぼちゃの炊いたん、ぜいたく煮、納豆もち、碾茶のふりかけ…。京都の各地域のおばあちゃんに教えてもらった、風情豊かな春夏秋冬の知恵レシピを紹介する。地元に根づく食材をおいしく生かして使い切る工夫が満載。 |
件名1 |
料理(日本)
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内容細目
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