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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食べ物のひみつを教えます 牛乳・魚    

著者名 安達 修二/監修
著者名ヨミ アダチ シュウジ
出版者 金の星社
出版年月 2022.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204216022648/タヘモ/9児童書貸出可在庫 
2 306112731648/タヘモ/9児童書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001197520
書誌種別 図書
著者名 安達 修二/監修
著者名ヨミ アダチ シュウジ
出版者 金の星社
出版年月 2022.3
ページ数 40p
大きさ 30cm
ISBN 4-323-05190-1
分類記号 648.1
書名 食べ物のひみつを教えます 牛乳・魚    
書名ヨミ タベモノ ノ ヒミツ オ オシエマス ギュウニュウ サカナ
内容紹介 食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。多くの国で古くから利用されてきた牛乳と、海に囲まれた日本で工夫して食べられてきた魚の加工品を取り上げる。
件名1 牛乳
件名2 乳製品
件名3 水産物



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