蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食べ物のひみつを教えます 牛乳・魚
|
著者名 |
安達 修二/監修
|
著者名ヨミ |
アダチ シュウジ |
出版者 |
金の星社
|
出版年月 |
2022.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204216022 | 648/タヘモ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
南 | 306112731 | 648/タヘモ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001197520 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
安達 修二/監修
|
著者名ヨミ |
アダチ シュウジ |
出版者 |
金の星社
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
40p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-323-05190-1 |
分類記号 |
648.1
|
書名 |
食べ物のひみつを教えます 牛乳・魚 |
書名ヨミ |
タベモノ ノ ヒミツ オ オシエマス ギュウニュウ サカナ |
内容紹介 |
食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。多くの国で古くから利用されてきた牛乳と、海に囲まれた日本で工夫して食べられてきた魚の加工品を取り上げる。 |
件名1 |
牛乳
|
件名2 |
乳製品
|
件名3 |
水産物
|
内容細目
前のページへ