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書誌情報

書名

知っておきたい魚の基本 (NEW HAND BOOK) 美味しい魚の基礎知識満載!  

出版者 枻出版社
出版年月 2020.2


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1 2022/03/18

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001197208
書誌種別 電子書籍
出版者 枻出版社
出版年月 2020.2
ページ数 127p
ISBN 4-7779-5815-3
分類記号 664.6
書名 知っておきたい魚の基本 (NEW HAND BOOK) 美味しい魚の基礎知識満載!  
書名ヨミ シッテ オキタイ サカナ ノ キホン
副書名 美味しい魚の基礎知識満載!
副書名ヨミ オイシイ サカナ ノ キソ チシキ マンサイ
叢書名 NEW HAND BOOK
内容紹介 おろす、引く、盛るといった魚仕事の基本を解説し、魚介の基礎知識と簡単おすすめレシピを魚種ごとに紹介する。魚介を楽しむ8つのキーワード、日本料理一凛に学ぶ魚料理の極意なども収録。
件名1 魚類
件名2 料理-魚



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