検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 2 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2 発注数 0

書誌情報

書名

寺田本家発酵カフェの甘酒・酒粕・麴のやさしいおやつ  砂糖・小麦粉・卵・乳製品を使わない  

著者名 寺田 聡美/著
著者名ヨミ テラダ サトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204203095596.65/テラタ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001175779
書誌種別 図書
著者名 寺田 聡美/著
著者名ヨミ テラダ サトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.12
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56709-5
分類記号 596.65
書名 寺田本家発酵カフェの甘酒・酒粕・麴のやさしいおやつ  砂糖・小麦粉・卵・乳製品を使わない  
書名ヨミ テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ アマザケ サケカス コウジ ノ ヤサシイ オヤツ
副書名 砂糖・小麦粉・卵・乳製品を使わない
副書名ヨミ サトウ コムギコ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ
内容紹介 甘酒ビスケット、酒粕クラッカー、麴あんこのきんつば、甘酒きなこアイス、酒粕クリームチーズ風ディップ…。「カフェうふふ」で人気の、甘酒・酒粕・麴を使ったやさしいおやつを紹介します。砂糖・小麦粉・卵・乳製品不使用。
著者紹介 江戸時代から続く千葉県香取郡の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務を経て、結婚後は家業を手伝う。「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
件名1 菓子
件名2 甘酒
件名3 酒かす



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。