蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
一生作り続けたい野菜のおかず 名門料理教室で人気の野菜料理とサラダ150
|
著者名 |
田中 伶子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ レイコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
0
|
2021/02/08
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001100063 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
田中 伶子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ レイコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
127p |
ISBN |
4-391-14570-0 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
一生作り続けたい野菜のおかず 名門料理教室で人気の野菜料理とサラダ150 |
書名ヨミ |
イッショウ ツクリツズケタイ ヤサイ ノ オカズ |
副書名 |
名門料理教室で人気の野菜料理とサラダ150 |
副書名ヨミ |
メイモン リョウリ キョウシツ デ ニンキ ノ ヤサイ リョウリ ト サラダ ヒャクゴジュウ |
内容紹介 |
かぼちゃのそぼろ煮、麻婆なす、ポテトサラダ、野菜のかき揚げ丼、ミネストローネ…。著者が50年続けている料理教室で教えてきたレシピの中から、野菜がたっぷり食べられる料理を紹介する。 |
著者紹介 |
福岡女子大学卒業。料理研究家。銀座料理学院、田中伶子クッキングスクール、(有)食育クッキングスクール代表。全国料理学校協会理事。NPO日本食育インストラクター協会理事。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ