検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

雑煮365日  お椀ひとつで一汁一菜  

著者名 松本 栄文/著
著者名ヨミ マツモト サカフミ
出版者 NHK出版
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306056011596.21/マツモ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001082233
書誌種別 図書
著者名 松本 栄文/著
著者名ヨミ マツモト サカフミ
出版者 NHK出版
出版年月 2020.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-14-033316-7
分類記号 596.21
書名 雑煮365日  お椀ひとつで一汁一菜  
書名ヨミ ゾウニ サンビャクロクジュウゴニチ
副書名 お椀ひとつで一汁一菜
副書名ヨミ オワン ヒトツ デ イチジュウ イッサイ
内容紹介 お椀ひとつにお餅、汁、具がバランスよく入る雑煮は、理想的なパーフェクトフード。春夏秋冬、旬の食材を味わう雑煮を紹介。「そもそも雑煮とは?」がわかるコラムや、だしの取り方なども収録する。
著者紹介 会員制・美食サロン「花冠陽明庵」主人、作家。全国お雑煮文化研究家。一般社団法人日本食文化会議会長。著書に「日本料理と天皇」など。
件名1 汁物
件名2



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。