蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
10歳からのキッチンの教科書 1 簡単おいしいはじめてレシピ
|
著者名 |
佐々森 典恵/料理監修
|
著者名ヨミ |
ササモリ ノリエ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2020.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
人権 | 701632846 | 596/シツサ/9 | 児童書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
美 原 | 512330572 | 596/シツサ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001080099 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐々森 典恵/料理監修
|
著者名ヨミ |
ササモリ ノリエ |
著者名 |
NHK出版/編
|
著者名ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
62p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-033314-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
10歳からのキッチンの教科書 1 簡単おいしいはじめてレシピ |
書名ヨミ |
ジッサイ カラ ノ キッチン ノ キョウカショ |
内容紹介 |
家庭科の授業で料理に興味を持ち始めた、好奇心旺盛な子どもたちにぴったりな料理の本。家庭科新学習指導要領の内容も取り入れる。1は、初めてでも安心の初級レシピを紹介。包丁の使い方といった料理の基本も収録する。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ