検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

今さら聞けない料理のこつ  レシピ以前に知っておきたい  

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 大和書房
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411266273596/アリモ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 802641357596/アリモ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001027753
書誌種別 図書
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 大和書房
出版年月 2020.5
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-479-78506-4
分類記号 596
書名 今さら聞けない料理のこつ  レシピ以前に知っておきたい  
書名ヨミ イマサラ キケナイ リョウリ ノ コツ
副書名 レシピ以前に知っておきたい
副書名ヨミ レシピ イゼン ニ シッテ オキタイ
内容紹介 日持ちする野菜と、すぐに傷む野菜の違いは何ですか? ゆでた野菜は水にさらしたほうがいいのですか? 包丁はどんなものを選べばいいですか? 料理にまつわる85の素朴な疑問に有元葉子が答えます。
著者紹介 料理家。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」シリーズ、「光るサラダ」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。