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書誌情報
書名 |
日本料理の<現代>味づくり教本 だし・タレ・合わせ調味料の技術を修得する
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著者名 |
大田 忠道/著
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著者名ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2020.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 603278896 | 596.21/オオタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001009228 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大田 忠道/著
|
著者名ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
179p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1407-0 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
日本料理の<現代>味づくり教本 だし・タレ・合わせ調味料の技術を修得する |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ ノ ゲンダイ アジズクリ キョウホン |
副書名 |
だし・タレ・合わせ調味料の技術を修得する |
副書名ヨミ |
ダシ タレ アワセ チョウミリョウ ノ ギジュツ オ シュウトク スル |
内容紹介 |
プロの味づくりをわかりやすく手ほどきする一冊。だし、煮汁、蒸し地、鍋地、合わせ酢、合わせ味噌、ソース、焼きダレ、漬け床…。現代の和食の味を基本から創作技術まで極めることができる。 |
著者紹介 |
1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。神戸マイスター。黄綬褒章、瑞宝単光章を受章。著書に「和食の人気揚げ物料理」「小鉢の料理大全」など。 |
件名1 |
料理(日本)
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件名2 |
調味料
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内容細目
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