蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
知っておきたい魚の基本 (NEW HAND BOOK) 美味しい魚の基礎知識満載!
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2020.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321405003 | 664.6/シツテ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000999886 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7779-5815-3 |
分類記号 |
664.6
|
書名 |
知っておきたい魚の基本 (NEW HAND BOOK) 美味しい魚の基礎知識満載! |
書名ヨミ |
シッテ オキタイ サカナ ノ キホン |
副書名 |
美味しい魚の基礎知識満載! |
副書名ヨミ |
オイシイ サカナ ノ キソ チシキ マンサイ |
叢書名 |
NEW HAND BOOK
|
内容紹介 |
おろす、引く、盛るといった魚仕事の基本を解説し、魚介の基礎知識と簡単おすすめレシピを魚種ごとに紹介する。魚介を楽しむ8つのキーワード、日本料理一凛に学ぶ魚料理の極意なども収録。 |
件名1 |
魚類
|
件名2 |
料理-魚
|
内容細目
前のページへ