検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

知っておきたい魚の基本 (NEW HAND BOOK) 美味しい魚の基礎知識満載!  

出版者 枻出版社
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321405003664.6/シツテ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000999886
書誌種別 図書
出版者 枻出版社
出版年月 2020.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7779-5815-3
分類記号 664.6
書名 知っておきたい魚の基本 (NEW HAND BOOK) 美味しい魚の基礎知識満載!  
書名ヨミ シッテ オキタイ サカナ ノ キホン
副書名 美味しい魚の基礎知識満載!
副書名ヨミ オイシイ サカナ ノ キソ チシキ マンサイ
叢書名 NEW HAND BOOK
内容紹介 おろす、引く、盛るといった魚仕事の基本を解説し、魚介の基礎知識と簡単おすすめレシピを魚種ごとに紹介する。魚介を楽しむ8つのキーワード、日本料理一凛に学ぶ魚料理の極意なども収録。
件名1 魚類
件名2 料理-魚



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。