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書誌情報

書名

The CAVIAR    

著者名 高賀 右近/著
著者名ヨミ コウガ ウコン
出版者 小学館
出版年月 2019.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141178269596.35/コウカ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000982502
書誌種別 図書
著者名 高賀 右近/著
著者名ヨミ コウガ ウコン
著者名 宮地 工/撮影
著者名ヨミ ミヤジ コウ
著者名 安田 仁志/撮影
著者名ヨミ ヤスダ ヒトシ
出版者 小学館
出版年月 2019.11
ページ数 119p
大きさ 18×19cm
ISBN 4-09-310637-5
分類記号 596.35
書名 The CAVIAR    
書名ヨミ ザ キャビア
内容紹介 キャビアと伊勢海老のショーフロアー、キャビアと鼈とカワハギのジュレ…。「銀座うかい亭」「ジョエル・ロブション」などの一流料理人の卓越した発想力とアート感覚で生まれた最高のCAVIAR料理を紹介します。
著者紹介 1950年生まれ。國學院大學卒業。食品会社Vi‐food会長。社団法人日本フードアナリスト協会初代会長。企業経営者などが参加する「敬食会」を主宰。
件名1 料理-魚
件名2 ちょうざめ



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