蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
The CAVIAR
|
著者名 |
高賀 右近/著
|
著者名ヨミ |
コウガ ウコン |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 141178269 | 596.35/コウカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000982502 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高賀 右近/著
|
著者名ヨミ |
コウガ ウコン |
著者名 |
宮地 工/撮影
|
著者名ヨミ |
ミヤジ コウ |
著者名 |
安田 仁志/撮影
|
著者名ヨミ |
ヤスダ ヒトシ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
18×19cm |
ISBN |
4-09-310637-5 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
The CAVIAR |
書名ヨミ |
ザ キャビア |
内容紹介 |
キャビアと伊勢海老のショーフロアー、キャビアと鼈とカワハギのジュレ…。「銀座うかい亭」「ジョエル・ロブション」などの一流料理人の卓越した発想力とアート感覚で生まれた最高のCAVIAR料理を紹介します。 |
著者紹介 |
1950年生まれ。國學院大學卒業。食品会社Vi‐food会長。社団法人日本フードアナリスト協会初代会長。企業経営者などが参加する「敬食会」を主宰。 |
件名1 |
料理-魚
|
件名2 |
ちょうざめ
|
内容細目
前のページへ