検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

イギリス菓子図鑑  お菓子の由来と作り方  増補改訂

著者名 羽根 則子/著
著者名ヨミ ハネ ノリコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305958704596.65/ハネ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000930293
書誌種別 図書
著者名 羽根 則子/著
著者名ヨミ ハネ ノリコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.5
ページ数 303p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-61971-1
分類記号 596.65
書名 イギリス菓子図鑑  お菓子の由来と作り方  増補改訂
書名ヨミ イギリス カシ ズカン
副書名 お菓子の由来と作り方
副書名ヨミ オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ
内容紹介 ビスケットやスコーンから、郷土菓子や伝統菓子、フェアリー・ケーキまで、100種類以上のイギリス菓子について、その由来や背景にあるストーリーをレシピとともに紹介する。30以上のアイテムを追加した増補改訂。
著者紹介 英国クッカリーコース修了。イギリスの食研究家&フードダイレクター。編集者。ライター。イギリスの食事情についての企画、監修、寄稿等を行う。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。