蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
カクテルパーフェクト・ガイド
|
著者名 |
デイル・デグロフ/著
|
著者名ヨミ |
デイル デグロフ |
出版者 |
楽工社
|
出版年月 |
2019.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512208570 | 596.7/テクロ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000928094 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
デイル・デグロフ/著
|
著者名ヨミ |
デイル デグロフ |
著者名 |
上野 秀嗣/日本語版監修
|
著者名ヨミ |
ウエノ ヒデツグ |
著者名 |
新井 崇嗣/訳
|
著者名ヨミ |
アライ タカツグ |
出版者 |
楽工社
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
257p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-903063-87-4 |
分類記号 |
596.7
|
書名 |
カクテルパーフェクト・ガイド |
書名ヨミ |
カクテル パーフェクト ガイド |
内容紹介 |
カクテル界の頂点に立つバーテンダーが、さまざまなカクテルの由来、歴史をふまえた正しい作り方、必須テクニックを解説。さらに、楽しい逸話・豆知識とともに500のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1948年米国生まれ。バーテンダー。「現代カクテルの父」などとも呼ばれる。ジェイムズ・ビアード賞を2度受賞。 |
件名1 |
カクテル
|
原タイトル |
原タイトル:The craft of the cocktail |
賞の名称 |
ジュリア・チャイルド賞 |
内容細目
前のページへ