蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
つくりおき幼児食 1歳半〜5歳
|
著者名 |
新谷 友里江/著
|
著者名ヨミ |
ニイヤ ユリエ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2019.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204013114 | 599.3/ニイヤ/9 | 子育て支援 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
中 | 802587758 | 599.3/ニイヤ/9 | 子育て支援 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
3 |
美 原 | 512202128 | 599.3/ニイヤ/9 | 子育て支援 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000912381 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
新谷 友里江/著
|
著者名ヨミ |
ニイヤ ユリエ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7916-2822-3 |
分類記号 |
599.3
|
書名 |
つくりおき幼児食 1歳半〜5歳 |
書名ヨミ |
ツクリオキ ヨウジショク |
副書名 |
1歳半〜5歳 |
副書名ヨミ |
イッサイハン ゴサイ |
内容紹介 |
幼児食を1歳半〜2歳と3歳〜5歳のふたつの時期に分け、それぞれの時期の成長・味覚に応じたレシピを収録。主菜・副菜・主食・汁物の順に掲載し、冷蔵つくりおきに向くレシピと、冷凍つくりおきに向くレシピも分けて紹介。 |
著者紹介 |
料理家、管理栄養士。祐成陽子クッキングアートセミナー講師を経て独立。離乳食・幼児食のメニュー開発と提案に力を入れる。著書に「やせるマグごはん」「元気に赤ちゃんが育つ妊婦ごはん」他。 |
件名1 |
育児
|
件名2 |
料理
|
内容細目
前のページへ