検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ムラヨシマサユキのジャムの本  四季を楽しむ、極上のジャムとペースト46  

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603193798596/ムラヨ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000910381
書誌種別 図書
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.3
ページ数 80p
大きさ 25cm
ISBN 4-391-15215-9
分類記号 596
書名 ムラヨシマサユキのジャムの本  四季を楽しむ、極上のジャムとペースト46  
書名ヨミ ムラヨシ マサユキ ノ ジャム ノ ホン
副書名 四季を楽しむ、極上のジャムとペースト46
副書名ヨミ シキ オ タノシム ゴクジョウ ノ ジャム ト ペースト ヨンジュウロク
内容紹介 煮る時間は3〜5分。春夏秋冬のジャムをおいしく仕込むための方法をたっぷり紹介。ジャムに向いている素材の選び方や、鍋の中のジャムの状態や煮上げの目安も、写真で細かく解説します。
著者紹介 料理研究家。著書に「家庭のオーブンで作る食パン」など。
件名1 ジャム



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。