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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603192220 | 596/シヨシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
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吉田 企世子 松田 康子 奥嶋 佐知子 小川 久惠
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000906206 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田 企世子/監修
|
著者名ヨミ |
ヨシダ キヨコ |
著者名 |
松田 康子/監修
|
著者名ヨミ |
マツダ ヤスコ |
著者名 |
奥嶋 佐知子/監修
|
著者名ヨミ |
オクシマ サチコ |
著者名 |
小川 久惠/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
オガワ ヒサエ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
247p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-4831-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました! |
書名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ |
副書名 |
研究室で検証しました! |
副書名ヨミ |
ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ |
内容紹介 |
煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
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