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書誌情報

書名

女子栄養大学料理のなるほど実験室  研究室で検証しました!  

著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603192220596/シヨシ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000906206
書誌種別 図書
著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
著者名 松田 康子/監修
著者名ヨミ マツダ ヤスコ
著者名 奥嶋 佐知子/監修
著者名ヨミ オクシマ サチコ
著者名 小川 久惠/[ほか]著
著者名ヨミ オガワ ヒサエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.2
ページ数 247p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-4831-1
分類記号 596
書名 女子栄養大学料理のなるほど実験室  研究室で検証しました!  
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ
副書名 研究室で検証しました!
副書名ヨミ ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ
内容紹介 煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
件名1 料理



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