蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
考えないお弁当 いいことずくめ
|
著者名 |
前田 量子/著
|
著者名ヨミ |
マエダ リョウコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402362370 | 596.4/マエタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
移動図書館 | 114250798 | 596.4/マエタ/9 | 移動図書館 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000904063 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
前田 量子/著
|
著者名ヨミ |
マエダ リョウコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-434891-6 |
分類記号 |
596.4
|
書名 |
考えないお弁当 いいことずくめ |
書名ヨミ |
カンガエナイ オベントウ |
副書名 |
いいことずくめ |
副書名ヨミ |
イイコトズクメ |
内容紹介 |
短時間で何品も作るお弁当こそ、メニューはあらかじめ決めてしまうのが正解。平日5日×4週間のお弁当例の材料、作り方、詰め方を紹介し、最短ルートで作れる段取りのタイムスケジュールを掲載する。 |
著者紹介 |
東京理科大学卒業後、織田栄養士専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。ジュニア野菜ソムリエ。前田量子料理教室主宰。調理科学にもとづいた料理を教える教室を開催。 |
件名1 |
弁当
|
内容細目
前のページへ