蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
フライパンひとつで何つくる?
|
著者名 |
井原 裕子/著
|
著者名ヨミ |
イハラ ユウコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204007827 | 596/イハラ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000903491 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
井原 裕子/著
|
著者名ヨミ |
イハラ ユウコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-32595-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
フライパンひとつで何つくる? |
書名ヨミ |
フライパン ヒトツ デ ナニ ツクル |
内容紹介 |
トマトと卵の塩炒め、豚肉のしょうが焼き、ピーマンの肉詰め…。フライパンひとつで手軽に作れる58のおかずを紹介。「がっつり肉・肉」「さっぱり系」「野菜が食べたい!」など、その日の気分からレシピが探せます。 |
著者紹介 |
料理家。食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。雑誌や書籍でのレシピ提案、企業の商品開発やレストランのメニュー開発などでも活躍。著書に「ひとり飲みのやせるつまみ」など。 |
件名1 |
料理
|
賞の名称 |
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞 |
賞の回次 |
第6回 |
内容細目
前のページへ