蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
現代に生きる老四川 伝統四川料理を現代の技で継承する
|
著者名 |
井桁 良樹/著
|
著者名ヨミ |
イゲタ ヨシキ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114243868 | 596.22/イケタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000883472 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
井桁 良樹/著
|
著者名ヨミ |
イゲタ ヨシキ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1340-0 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
現代に生きる老四川 伝統四川料理を現代の技で継承する |
書名ヨミ |
ゲンダイ ニ イキル ロウシセン |
副書名 |
伝統四川料理を現代の技で継承する |
副書名ヨミ |
デントウ シセン リョウリ オ ゲンダイ ノ ワザ デ ケイショウ スル |
内容紹介 |
昔から「天府の国」、つまり「天が与えた国」と称されるほど、豊かな天然資源に恵まれた中国・四川地方。そこで育まれた多彩な四川料理のレシピを、現地で学んだ「本場四川の味の伝承」をモットーとする井桁シェフが紹介する。 |
著者紹介 |
1971年千葉県生まれ。2005年「中國菜 老四川 飄香」を開店。 |
件名1 |
料理(中国)
|
内容細目
前のページへ