検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

現代に生きる老四川  伝統四川料理を現代の技で継承する  

著者名 井桁 良樹/著
著者名ヨミ イゲタ ヨシキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114243868596.22/イケタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000883472
書誌種別 図書
著者名 井桁 良樹/著
著者名ヨミ イゲタ ヨシキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.11
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1340-0
分類記号 596.22
書名 現代に生きる老四川  伝統四川料理を現代の技で継承する  
書名ヨミ ゲンダイ ニ イキル ロウシセン
副書名 伝統四川料理を現代の技で継承する
副書名ヨミ デントウ シセン リョウリ オ ゲンダイ ノ ワザ デ ケイショウ スル
内容紹介 昔から「天府の国」、つまり「天が与えた国」と称されるほど、豊かな天然資源に恵まれた中国・四川地方。そこで育まれた多彩な四川料理のレシピを、現地で学んだ「本場四川の味の伝承」をモットーとする井桁シェフが紹介する。
著者紹介 1971年千葉県生まれ。2005年「中國菜 老四川 飄香」を開店。
件名1 料理(中国)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。