検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

料理の科学大図鑑    

著者名 スチュアート・ファリモンド/著
著者名ヨミ スチュアート ファリモンド
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114240179596/フアリ/9一般書貸出可在庫 
2 402319966596/フアリ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000872695
書誌種別 図書
著者名 スチュアート・ファリモンド/著
著者名ヨミ スチュアート ファリモンド
著者名 辻静雄料理教育研究所/日本語版監修
著者名ヨミ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
著者名 熊谷 玲美/訳
著者名ヨミ クマガイ レミ
著者名 渥美 興子/訳
著者名ヨミ アツミ キョウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.10
ページ数 256p
大きさ 27cm
ISBN 4-309-25382-4
分類記号 596
書名 料理の科学大図鑑    
書名ヨミ リョウリ ノ カガク ダイズカン
内容紹介 料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。
著者紹介 コミュニケーター。医師。教師。食品科学を専門とし、テレビやラジオ、イベントなどに出演。『ニュー・サイエンティスト』誌、『インデペンデント』紙など国内外の専門誌や新聞に記事を執筆。
件名1 料理
件名2 食品化学
原タイトル 原タイトル:The science of cooking



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。