蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
カラダによく効く食材のはなし 身近な食材の成分や効果がよくわかる!
|
著者名 |
廣田 孝子/監修
|
著者名ヨミ |
ヒロタ タカコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2018.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 141101543 | 498.5/カラタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000857094 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
廣田 孝子/監修
|
著者名ヨミ |
ヒロタ タカコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-800950-5 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
カラダによく効く食材のはなし 身近な食材の成分や効果がよくわかる! |
書名ヨミ |
カラダ ニ ヨク キク ショクザイ ノ ハナシ |
副書名 |
身近な食材の成分や効果がよくわかる! |
副書名ヨミ |
ミジカ ナ ショクザイ ノ セイブン ヤ コウカ ガ ヨク ワカル |
内容紹介 |
身近な食材の栄養成分や、体への効果を詳しく解説。食材の選び方や旬の時期、保存法とともに、調理のポイントや、栄養を逃さず食べるコツを紹介する。毎日の献立づくりや、健康管理に役立つ一冊。 |
件名1 |
食品
|
内容細目
前のページへ