検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

カラダによく効く食材のはなし  身近な食材の成分や効果がよくわかる!  

著者名 廣田 孝子/監修
著者名ヨミ ヒロタ タカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141101543498.5/カラタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000857094
書誌種別 図書
著者名 廣田 孝子/監修
著者名ヨミ ヒロタ タカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800950-5
分類記号 498.5
書名 カラダによく効く食材のはなし  身近な食材の成分や効果がよくわかる!  
書名ヨミ カラダ ニ ヨク キク ショクザイ ノ ハナシ
副書名 身近な食材の成分や効果がよくわかる!
副書名ヨミ ミジカ ナ ショクザイ ノ セイブン ヤ コウカ ガ ヨク ワカル
内容紹介 身近な食材の栄養成分や、体への効果を詳しく解説。食材の選び方や旬の時期、保存法とともに、調理のポイントや、栄養を逃さず食べるコツを紹介する。毎日の献立づくりや、健康管理に役立つ一冊。
件名1 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。