蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
包丁と研ぎハンドブック (Japanese-English Bilingual Books) 英語訳付き
|
著者名 |
月山義高刃物店/監修
|
著者名ヨミ |
ツキヤマ ヨシタカ ハモノテン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.2 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
1
|
2018/08/07
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000851339 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
月山義高刃物店/監修
|
著者名ヨミ |
ツキヤマ ヨシタカ ハモノテン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
143p |
ISBN |
4-416-61573-7 |
分類記号 |
581.7
|
書名 |
包丁と研ぎハンドブック (Japanese-English Bilingual Books) 英語訳付き |
書名ヨミ |
ホウチョウ ト トギ ハンドブック |
副書名 |
英語訳付き |
副書名ヨミ |
エイゴヤクツキ |
叢書名 |
Japanese-English Bilingual Books
|
内容紹介 |
洋包丁・中華包丁も含めた日本で使われる包丁の種類と特徴、基礎知識、さらにその包丁の切れ味を支えてきた砥石と研ぎの文化・技術を、英語訳付きで解説する。包丁のメンテナンスと保管についても紹介。 |
件名1 |
包丁
|
件名2 |
研磨・研削材
|
内容細目
前のページへ