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書誌情報

書名

実践料理の味から追求した包丁研ぎの技法  月山義高流研ぎの理論とテクニック  

著者名 藤原 将志/著
著者名ヨミ フジワラ マサシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.7


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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2023/01/06

書誌詳細

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タイトルコード 1007001268348
書誌種別 電子書籍
著者名 藤原 将志/著
著者名ヨミ フジワラ マサシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.7
ページ数 160p
分類記号 581.7
書名 実践料理の味から追求した包丁研ぎの技法  月山義高流研ぎの理論とテクニック  
書名ヨミ ジッセン リョウリ ノ アジ カラ ツイキュウ シタ ホウチョウトギ ノ ギホウ
副書名 月山義高流研ぎの理論とテクニック
副書名ヨミ ツキヤマ ヨシタカ リュウ トギ ノ リロン ト テクニック
内容紹介 7店舗、約30人の料理人と年間契約をする研ぎ師が、これまで研究してきた包丁研ぎの技術や理論を紹介。単に効率のよい切れ方を求めるのではなく、使い手や食材を考慮し、“おいしさ”に軸を置いた研ぎについて考える。
件名1 包丁
件名2 研磨・研削材



内容細目

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