蔵書情報
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書誌情報
書名 |
Bakery book vol.11(柴田書店MOOK) いま知りたい「粉」と「生地」のこと
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出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2018.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中 | 402224521 | L588.32/ヘカリ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000834653 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-80128-2 |
分類記号 |
588.32
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書名 |
Bakery book vol.11(柴田書店MOOK) いま知りたい「粉」と「生地」のこと |
書名ヨミ |
ベーカリー ブック |
叢書名 |
柴田書店MOOK
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内容紹介 |
「国産小麦×そば粉×ポテトフレーク」など、個性的な粉を使いこなすトップシェフたちの「粉づかいの方法論」を読み解く。ほか、パンづくりの教えかた、パン用粉カタログなども収録。ベーカリーに必要な情報が満載。 |
件名1 |
パン・菓子製造業
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内容細目
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