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書誌情報

書名

Bakery book vol.11(柴田書店MOOK)  いま知りたい「粉」と「生地」のこと 

出版者 柴田書店
出版年月 2018.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402224521L588.32/ヘカリ/9書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000834653
書誌種別 図書
出版者 柴田書店
出版年月 2018.6
ページ数 160p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80128-2
分類記号 588.32
書名 Bakery book vol.11(柴田書店MOOK)  いま知りたい「粉」と「生地」のこと 
書名ヨミ ベーカリー ブック
叢書名 柴田書店MOOK
内容紹介 「国産小麦×そば粉×ポテトフレーク」など、個性的な粉を使いこなすトップシェフたちの「粉づかいの方法論」を読み解く。ほか、パンづくりの教えかた、パン用粉カタログなども収録。ベーカリーに必要な情報が満載。
件名1 パン・菓子製造業



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