蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
「また作って!」と言われる名作おかず120 (角川SSCムック)
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2018.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411206352 | 596/マタツ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000818440 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-896196-7 |
分類記号 |
596
|
書名 |
「また作って!」と言われる名作おかず120 (角川SSCムック) |
書名ヨミ |
マタ ツクッテ ト イワレル メイサク オカズ ヒャクニジュウ |
叢書名 |
角川SSCムック
|
叢書名 |
3分クッキング永久保存版シリーズ
|
内容紹介 |
豚の角煮、食パンの肉まん、きのこハンバーグ、きんとん…。数多くのレシピを世に送り出してきた「3分クッキング」。番組スタッフから、心に残った、驚きがあったと好評だった、近年のレシピを紹介します。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ