蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
進化する刺身料理 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術
|
著者名 |
大田 忠道/著
|
著者名ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402179436 | 596.35/オオタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000801051 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大田 忠道/著
|
著者名ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1312-7 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
進化する刺身料理 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術 |
書名ヨミ |
シンカ スル サシミ リョウリ |
副書名 |
魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術 |
副書名ヨミ |
ミリョク オ タカメル サシミ ノ リョウリズクリ ト チョウリ ギジュツ |
内容紹介 |
魚貝別人気の刺身料理や、趣向を凝らした盛り合わせや姿造り、小鉢の刺身料理をカラーで紹介。刺身を作る上で必要な魚貝のおろし方や刺身の切りつけ方、あしらいやつけ醬油についても解説する。 |
著者紹介 |
1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。兵庫県有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩」を開設。著書に「人気の「前菜」「先付け」大全」など。 |
件名1 |
刺身
|
内容細目
前のページへ