検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

進化する刺身料理  魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術  

著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402179436596.35/オオタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000801051
書誌種別 図書
著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.2
ページ数 215p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1312-7
分類記号 596.35
書名 進化する刺身料理  魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術  
書名ヨミ シンカ スル サシミ リョウリ
副書名 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術
副書名ヨミ ミリョク オ タカメル サシミ ノ リョウリズクリ ト チョウリ ギジュツ
内容紹介 魚貝別人気の刺身料理や、趣向を凝らした盛り合わせや姿造り、小鉢の刺身料理をカラーで紹介。刺身を作る上で必要な魚貝のおろし方や刺身の切りつけ方、あしらいやつけ醬油についても解説する。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。兵庫県有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩」を開設。著書に「人気の「前菜」「先付け」大全」など。
件名1 刺身



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。