蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
和・洋・中 野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220
|
著者名 |
秋山 能久/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
アキヤマ ヨシヒサ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203930748 | 596.37/ワヨウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000800408 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
秋山 能久/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
アキヤマ ヨシヒサ |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
277p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06278-2 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
和・洋・中 野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220 |
書名ヨミ |
ワ ヨウ チュウ ヤサイ ガ オイシイ ト イワレル シェフタチ ノ ヤサイ リョウリ ト ヤサイズカイ ニヒャクニジュウ |
内容紹介 |
野菜がおいしいと評判の和・洋・中のシェフたちが、季節の野菜を活かした料理、野菜を効果的に使った料理220品を紹介。どんな野菜を選び、どう使うか。料理の価値を高める野菜づかいのヒントが満載。 |
著者紹介 |
1974年茨城県生まれ。「割烹すずき」にて10年間修業を積む。その後「月心居」を経て、「六雁」料理長。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ