検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

あたらしい一汁三菜 上田 淳子/著

著者名
文化学園文化出版局 東京 2017.11 26cm 95p ¥¥1500
出版者
分類:596
あたらしい一汁三菜
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌詳細

内容紹介
ひとつの料理に使う主材料はひとつ。忙しい人、料理初心者にもやさしい「あたらしい一汁三菜」の献立を紹介。「焼く、煮る」「つけ込み」「作りおき」のタイプ別の主菜から、副菜、汁物まで、無理なく作れるレシピを収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1007000781866
書誌種別
図書
著者名
上田 淳子/著
著者名ヨミ
ウエダ ジュンコ
出版者
文化学園文化出版局
出版年月
2017.11
ページ数
95p
大きさ
26cm
ISBN
4-579-21312-2
分類記号
596
書名
あたらしい一汁三菜    
書名ヨミ
アタラシイ イチジュウ サンサイ
著者紹介
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。フランス等で約3年間料理修業を積み、帰国。シェフパティシエを経て、料理研究家として独立。著書に「中学・高校生のお弁当」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
移動図書館 
請求記号 
596/ウエタ/9 
帯出区分 
貸出可 
資料番号 
114161631 
配架場所 
移動図書館 
状態 
在庫 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。