検索結果書誌詳細
あたらしい一汁三菜 上田 淳子/著
- 著者名
- 文化学園文化出版局 東京 2017.11 26cm 95p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596
蔵書情報
資料情報
所蔵数 |
1 |
在庫数 |
1 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
書誌詳細
-
内容紹介
-
ひとつの料理に使う主材料はひとつ。忙しい人、料理初心者にもやさしい「あたらしい一汁三菜」の献立を紹介。「焼く、煮る」「つけ込み」「作りおき」のタイプ別の主菜から、副菜、汁物まで、無理なく作れるレシピを収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1007000781866
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
上田 淳子/著
-
著者名ヨミ
-
ウエダ ジュンコ
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版年月
-
2017.11
-
ページ数
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-579-21312-2
-
分類記号
-
596
-
書名
-
あたらしい一汁三菜
-
書名ヨミ
-
アタラシイ イチジュウ サンサイ
-
-
-
著者紹介
-
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。フランス等で約3年間料理修業を積み、帰国。シェフパティシエを経て、料理研究家として独立。著書に「中学・高校生のお弁当」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 移動図書館
- 請求記号
- 596/ウエタ/9
- 帯出区分
- 貸出可
- 資料番号
- 114161631
- 配架場所
- 移動図書館
- 状態
- 在庫
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。