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書誌情報

書名

The Kitchen as Laboratory  新しい「料理と科学」の世界  

著者名 セザール・ベガ/編
著者名ヨミ セザール ベガ
出版者 講談社
出版年月 2017.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512101833596/サキツ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000744198
書誌種別 図書
著者名 セザール・ベガ/編
著者名ヨミ セザール ベガ
著者名 ジョブ・アビンク/編
著者名ヨミ ジョブ アビンク
著者名 エリック・ファン・デル・リンデン/編
著者名ヨミ エリック ファン デル リンデン
著者名 阿久澤 さゆり/訳
著者名ヨミ アクザワ サユリ
著者名 石川 伸一/訳
著者名ヨミ イシカワ シンイチ
出版者 講談社
出版年月 2017.6
ページ数 18,309p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-139848-1
分類記号 596
書名 The Kitchen as Laboratory  新しい「料理と科学」の世界  
書名ヨミ ザ キッチン アズ ラボラトリー
副書名 新しい「料理と科学」の世界
副書名ヨミ アタラシイ リョウリ ト カガク ノ セカイ
内容紹介 科学者と料理人が、料理の「なぜ?」を科学的に追究。おいしいピザ皮や半熟卵のつくり方、卵白を使わずにメレンゲをつくる方法など、「料理と科学」にまつわる多種多様な話題をオムニバス形式で紹介する。25のレシピ付き。
著者紹介 Mars Botanicalの上級研究員。料理人。専門分野は酪農科学。
件名1 料理
件名2 食品化学
原タイトル 原タイトル:The kitchen as laboratory



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