蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603081704 | 498.51/シヨク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000740818 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本食品分析センター/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン ショクヒン ブンセキ センター |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
232p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8058-5527-0 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
食品表示基準対応早わかり栄養成分表示Q&A |
書名ヨミ |
ショクヒン ヒョウジ キジュン タイオウ ハヤワカリ エイヨウ セイブン ヒョウジ キュー アンド エー |
内容紹介 |
栄養成分表示を行う上で注意すべき総則、保健機能食品、栄養成分表示の適用範囲・表示値の決め方・表示の方法などについて、Q&A形式で解説。栄養成分表示の義務化に至る経緯、背景も説明する。 |
件名1 |
食品表示
|
件名2 |
栄養
|
内容細目
前のページへ