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書誌情報

書名

調理科学のなぜ?  楽しい食品成分のふしぎ  

著者名 松本 仲子/監修
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2017.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603071671596/チヨウ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000730526
書誌種別 図書
著者名 松本 仲子/監修
著者名ヨミ マツモト ナカコ
著者名 朝日新聞出版/編著
著者名ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2017.5
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-02-333155-6
分類記号 596
書名 調理科学のなぜ?  楽しい食品成分のふしぎ  
書名ヨミ チョウリ カガク ノ ナゼ
副書名 楽しい食品成分のふしぎ
副書名ヨミ タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
内容紹介 里いもをゆでるときミョウバンを使う効果をみる、卵白の泡だて方によるスポンジケーキの膨らみの違いをみる…。食品の特性に合った調理法を確かめるために実験し、結果をもとに調理の不思議を解説する。
件名1 料理



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