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書誌情報

書名

季節をたのしむジャムと果実酒  旬の果物でつくる保存食100レシピ  

著者名 谷島 せい子/著
著者名ヨミ タニシマ セイコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2017.5


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1 中央般114007875596.3/タニシ/9一般書貸出可在庫 
2 堺市駅141042234596.3/タニシ/9一般書貸出可在庫 
3 305832529596.3/タニシ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000724778
書誌種別 図書
著者名 谷島 せい子/著
著者名ヨミ タニシマ セイコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2017.5
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-32167-7
分類記号 596.3
書名 季節をたのしむジャムと果実酒  旬の果物でつくる保存食100レシピ  
書名ヨミ キセツ オ タノシム ジャム ト カジツシュ
副書名 旬の果物でつくる保存食100レシピ
副書名ヨミ シュン ノ クダモノ デ ツクル ホゾンショク ヒャク レシピ
内容紹介 旬の果物は味も香りも格別。手作りの保存食で、季節の恵みをたっぷり味わいましょう。ジャム、果実酒、コンポート、シロップ、ビネガーなど、果実でつくる保存食のレシピを紹介します。
著者紹介 1947年生まれ。料理教室「スタジオMOW」主宰。テレビ、雑誌、広告などで料理を紹介するほか、料理や食に関するアドバイザーとして活躍。著書に「体を温めるしょうがレシピ」など。
件名1 料理
件名2 果実
件名3 ジャム



内容細目

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