蔵書情報
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書誌情報
書名 |
季節をたのしむジャムと果実酒 旬の果物でつくる保存食100レシピ
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著者名 |
谷島 せい子/著
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著者名ヨミ |
タニシマ セイコ |
出版者 |
成美堂出版
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出版年月 |
2017.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114007875 | 596.3/タニシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
堺市駅 | 141042234 | 596.3/タニシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
南 | 305832529 | 596.3/タニシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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料理 果実 ジャム 果実酒 食品保存法
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000724778 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
谷島 せい子/著
|
著者名ヨミ |
タニシマ セイコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-415-32167-7 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
季節をたのしむジャムと果実酒 旬の果物でつくる保存食100レシピ |
書名ヨミ |
キセツ オ タノシム ジャム ト カジツシュ |
副書名 |
旬の果物でつくる保存食100レシピ |
副書名ヨミ |
シュン ノ クダモノ デ ツクル ホゾンショク ヒャク レシピ |
内容紹介 |
旬の果物は味も香りも格別。手作りの保存食で、季節の恵みをたっぷり味わいましょう。ジャム、果実酒、コンポート、シロップ、ビネガーなど、果実でつくる保存食のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1947年生まれ。料理教室「スタジオMOW」主宰。テレビ、雑誌、広告などで料理を紹介するほか、料理や食に関するアドバイザーとして活躍。著書に「体を温めるしょうがレシピ」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
果実
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件名3 |
ジャム
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内容細目
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