検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

厳選日本ワイン&ワイナリーガイド    

著者名 鹿取 みゆき/文
著者名ヨミ カトリ ミユキ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603071002588.55/カトリ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000724016
書誌種別 図書
著者名 鹿取 みゆき/文
著者名ヨミ カトリ ミユキ
著者名 玉村 豊男/監修
著者名ヨミ タマムラ トヨオ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.4
ページ数 271p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-17312-9
分類記号 588.55
書名 厳選日本ワイン&ワイナリーガイド    
書名ヨミ ゲンセン ニホン ワイン アンド ワイナリー ガイド
内容紹介 北海道、山形、新潟、長野、山梨の5大ワイナリーエリアの中から自ら葡萄畑を所有し、栽培・醸造・瓶詰を一貫して行うワイン生産者に絞り、世界が注目する日本ワイン207軒・112本を紹介。
著者紹介 フード&ワインジャーナリスト。信州大学特任教授、東京大学先端科学技術研究センター客員研究員。つくり手たちのための勉強会「日本ワイン造り手の会」監査役。著書に「日本ワイン北海道」等。
件名1 ぶどう酒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。