蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
わたしの好きなお酢・レモンの料理 すっぱいだけでない、コクがあってまろやか
|
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2017.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
移動図書館 | 114131980 | 596/ワタナ/9 | 移動図書館 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000720254 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-259-56535-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
わたしの好きなお酢・レモンの料理 すっぱいだけでない、コクがあってまろやか |
書名ヨミ |
ワタシ ノ スキ ナ オス レモン ノ リョウリ |
副書名 |
すっぱいだけでない、コクがあってまろやか |
副書名ヨミ |
スッパイ ダケ デ ナイ コク ガ アッテ マロヤカ |
内容紹介 |
塩分が抑えられる、コクとうま味が増す、肉をやわらかくする、くさみが取れる。サラダ、マリネから煮もの、スープまで、お酢、黒酢、ワインビネガーやレモン、ゆず、梅干しなどを使った料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。2005年に「サルビア給食室」を立ち上げ、料理の仕事を始める。著書に「瀬戸内「やまくに」のいりこで毎日おかず」「重ねて火にかけるだけで絶品おかず」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
酢
|
件名3 |
レモン
|
内容細目
前のページへ