蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
栄養がわかる体によく効く食材事典 (学研実用BEST) 最新決定版
|
著者名 |
廣田 孝子/監修
|
著者名ヨミ |
ヒロタ タカコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512074774 | 498.5/エイヨ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000690202 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
廣田 孝子/監修
|
著者名ヨミ |
ヒロタ タカコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
4,239p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-800707-5 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
栄養がわかる体によく効く食材事典 (学研実用BEST) 最新決定版 |
書名ヨミ |
エイヨウ ガ ワカル カラダ ニ ヨク キク ショクザイ ジテン |
叢書名 |
学研実用BEST
|
叢書名 |
暮らしのきほんBOOKS
|
内容紹介 |
身近な食材を幅広くとりあげ、栄養成分とその働きを解説。新鮮な食材を選ぶポイント、保存法や食べ合わせ、調理のコツなど食材を活かすためのヒントが満載。「日本食品標準成分表2015年版(7訂)」に対応。 |
件名1 |
食品
|
内容細目
前のページへ