検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報

書名

健康おかず作りおき  元気のもと!「一汁三菜」の食卓  

著者名 横山 タカ子/著
著者名ヨミ ヨコヤマ タカコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321305138596/ヨコヤ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000683646
書誌種別 図書
著者名 横山 タカ子/著
著者名ヨミ ヨコヤマ タカコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-14901-2
分類記号 596
書名 健康おかず作りおき  元気のもと!「一汁三菜」の食卓  
書名ヨミ ケンコウ オカズ ツクリオキ
副書名 元気のもと!「一汁三菜」の食卓
副書名ヨミ ゲンキ ノ モト イチジュウ サンサイ ノ ショクタク
内容紹介 心がけているのは、「一汁三菜」の食卓を整えること。ただそれだけで、栄養バランスの取れた「健康おかず」になるのです。理想の「一汁三菜」を実現する作りおきレシピと、食材選びのコツ、調理のコツを紹介します。
著者紹介 料理研究家。長野県在住。地元の郷土食の知恵を生かしたオリジナルの家庭料理や保存食を考案。著書に「信州の知恵に学ぶ日本一の長寿ごはん」「作って楽しむ信州の保存食」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。