蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
味つけ冷凍レシピ (エイムック) 長期保存OK!いろんな料理に使える!
|
著者名 |
森 洋子/[著]
|
著者名ヨミ |
モリ ヨウコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2016.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802405621 | 596/モリ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000635767 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
森 洋子/[著]
|
著者名ヨミ |
モリ ヨウコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-4039-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
味つけ冷凍レシピ (エイムック) 長期保存OK!いろんな料理に使える! |
書名ヨミ |
アジツケ レイトウ レシピ |
副書名 |
長期保存OK!いろんな料理に使える! |
副書名ヨミ |
チョウキ ホゾン オーケー イロンナ リョウリ ニ ツカエル |
叢書名 |
エイムック
|
叢書巻次 |
3401 |
叢書名 |
ei cooking
|
内容紹介 |
「味つけ冷凍」とは、保存袋に肉や魚介と調味料を入れて冷凍し、凍ったまま調理に利用する新しいスタイルのつくりおき。選りすぐりの31種の味つけ冷凍と、手軽な82品のアレンジおかずを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。美術学校卒業後、キッチンスタジオ勤務。有元葉子に師事。独立後、雑誌やテレビの料理コーナーなどで活躍。著書に「安産ごはん160」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
内容細目
前のページへ