検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

味つけ冷凍レシピ (エイムック) 長期保存OK!いろんな料理に使える!  

著者名 森 洋子/[著]
著者名ヨミ モリ ヨウコ
出版者 枻出版社
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802405621596/モリ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000635767
書誌種別 図書
著者名 森 洋子/[著]
著者名ヨミ モリ ヨウコ
出版者 枻出版社
出版年月 2016.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-4039-4
分類記号 596
書名 味つけ冷凍レシピ (エイムック) 長期保存OK!いろんな料理に使える!  
書名ヨミ アジツケ レイトウ レシピ
副書名 長期保存OK!いろんな料理に使える!
副書名ヨミ チョウキ ホゾン オーケー イロンナ リョウリ ニ ツカエル
叢書名 エイムック
叢書巻次 3401
叢書名 ei cooking
内容紹介 「味つけ冷凍」とは、保存袋に肉や魚介と調味料を入れて冷凍し、凍ったまま調理に利用する新しいスタイルのつくりおき。選りすぐりの31種の味つけ冷凍と、手軽な82品のアレンジおかずを紹介します。
著者紹介 料理研究家。美術学校卒業後、キッチンスタジオ勤務。有元葉子に師事。独立後、雑誌やテレビの料理コーナーなどで活躍。著書に「安産ごはん160」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。