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書誌情報

書名

新フローチャートによる調理実習    

著者名 下坂 智惠/編著
著者名ヨミ シモサカ チエ
出版者 地人書館
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603026337596/シンフ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000626269
書誌種別 図書
著者名 下坂 智惠/編著
著者名ヨミ シモサカ チエ
著者名 長野 宏子/編著
著者名ヨミ ナガノ ヒロコ
著者名 大迫 早苗/[ほか]著
著者名ヨミ オオサコ サナエ
出版者 地人書館
出版年月 2016.4
ページ数 238p
大きさ 26cm
ISBN 4-8052-0898-4
分類記号 596
書名 新フローチャートによる調理実習    
書名ヨミ シン フローチャート ニ ヨル チョウリ ジッシュウ
内容紹介 料理のおいしい作り方、その科学的な裏付けを見開きで記載した調理実習のテキスト。各食品素材が調理品になるまでのプロセスを単位行動に分解してフローチャートで示し、調理上の注意点などとともに解説する。
件名1 料理



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