蔵書情報
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書誌情報
書名 |
新フローチャートによる調理実習
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著者名 |
下坂 智惠/編著
|
著者名ヨミ |
シモサカ チエ |
出版者 |
地人書館
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出版年月 |
2016.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 603026337 | 596/シンフ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000626269 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
下坂 智惠/編著
|
著者名ヨミ |
シモサカ チエ |
著者名 |
長野 宏子/編著
|
著者名ヨミ |
ナガノ ヒロコ |
著者名 |
大迫 早苗/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
オオサコ サナエ |
出版者 |
地人書館
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8052-0898-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
新フローチャートによる調理実習 |
書名ヨミ |
シン フローチャート ニ ヨル チョウリ ジッシュウ |
内容紹介 |
料理のおいしい作り方、その科学的な裏付けを見開きで記載した調理実習のテキスト。各食品素材が調理品になるまでのプロセスを単位行動に分解してフローチャートで示し、調理上の注意点などとともに解説する。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
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