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書誌情報

書名

ジャパめし。  ところ変われば食変わる-地元レシピ42  

著者名 白央 篤司/著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 集英社
出版年月 2016.4


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1 203796495596.21/ハクオ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000622974
書誌種別 図書
著者名 白央 篤司/著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 集英社
出版年月 2016.4
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-08-781605-1
分類記号 596.21
書名 ジャパめし。  ところ変われば食変わる-地元レシピ42  
書名ヨミ ジャパメシ
副書名 ところ変われば食変わる-地元レシピ42
副書名ヨミ トコロ カワレバ ショク カワル ジモト レシピ ヨンジュウニ
内容紹介 福岡県「かしわめし」、千葉県「つみれ汁」、愛知県「味噌煮込みうどん」…。21世紀の日本でも、まだまだ豊かに郷土めしは根づいている! ごはんものから、汁もの、めん、おやつまで、地元の味をレシピとともに紹介する。
著者紹介 早稲田大学卒業。フードライター。著書に「にっぽんのおにぎり」「にっぽんのおやつ」がある。
件名1 料理(日本)



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