検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日本料理大全 プロローグ   

著者名 日本料理アカデミー/監修
著者名ヨミ ニホン リョウリ アカデミー
出版者 シュハリ・イニシアティブ
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603018250596.21/ニホン/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000588527
書誌種別 図書
著者名 日本料理アカデミー/監修
著者名ヨミ ニホン リョウリ アカデミー
著者名 熊倉 功夫/執筆
著者名ヨミ クマクラ イサオ
著者名 伏木 亨/執筆
著者名ヨミ フシキ トオル
出版者 シュハリ・イニシアティブ
出版年月 2015.12
ページ数 215p
大きさ 27cm
ISBN 4-908325-02-1
分類記号 596.21
書名 日本料理大全 プロローグ   
書名ヨミ ニホン リョウリ タイゼン
内容紹介 日本料理の技法を科学的に説明し、その歴史や精神を包括的に伝えるシリーズ。プロローグは、自然・風土、歴史、文化、基礎的な技術をビジュアルとともに紹介し、日本料理の背景や取り巻く状況を正しく伝える。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。