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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603018250 | 596.21/ニホン/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000588527 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本料理アカデミー/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン リョウリ アカデミー |
著者名 |
熊倉 功夫/執筆
|
著者名ヨミ |
クマクラ イサオ |
著者名 |
伏木 亨/執筆
|
著者名ヨミ |
フシキ トオル |
出版者 |
シュハリ・イニシアティブ
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-908325-02-1 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
日本料理大全 プロローグ |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ タイゼン |
内容紹介 |
日本料理の技法を科学的に説明し、その歴史や精神を包括的に伝えるシリーズ。プロローグは、自然・風土、歴史、文化、基礎的な技術をビジュアルとともに紹介し、日本料理の背景や取り巻く状況を正しく伝える。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
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