蔵書情報
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書誌情報
書名 |
割烹旬ごよみ
|
著者名 |
上野 修三/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ シュウゾウ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2015.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114046659 | 596.21/カツホ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000585850 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上野 修三/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ シュウゾウ |
著者名 |
上野 修/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ オサム |
著者名 |
上野 直哉/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ ナオヤ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7511-1171-0 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
割烹旬ごよみ |
書名ヨミ |
カッポウ シュンゴヨミ |
内容紹介 |
浪速割烹の創始者の父とその息子2人が、創業50年目の節目に初のコラボレーション。四季折々の割烹料理のレシピ、食材や料理にまつわるエッセイを通して、食べ手の味覚に合わせて柔軟に調整する、浪速割烹の技術を紹介。 |
著者紹介 |
1935年河内長野市生まれ。喜川初代店主。大阪の伝統野菜、食文化を讃える勉強会や執筆を続ける。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
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