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書誌情報

書名

食品の保存テク  もっとおいしく、ながーく安心  

著者名 徳江 千代子/監修
著者名ヨミ トクエ チヨコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2015.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140982844596/シヨク/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000560616
書誌種別 図書
著者名 徳江 千代子/監修
著者名ヨミ トクエ チヨコ
著者名 朝日新聞出版/編著
著者名ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2015.9
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-02-333046-7
分類記号 596
書名 食品の保存テク  もっとおいしく、ながーく安心  
書名ヨミ ショクヒン ノ ホゾン テク
副書名 もっとおいしく、ながーく安心
副書名ヨミ モット オイシク ナガーク アンシン
内容紹介 ムダなくおいしく食べきるために、それぞれの食品に適した保存をしましょう。約175種類の食品を取り上げ、鮮度をキープして長持ちさせるための食品保存のテクニックを紹介します。保存期間、失敗しない解凍方法なども掲載。
件名1 料理
件名2 食品保存法
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞
賞の回次 第3回



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