蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食品の保存テク もっとおいしく、ながーく安心
|
著者名 |
徳江 千代子/監修
|
著者名ヨミ |
トクエ チヨコ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2015.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 140982844 | 596/シヨク/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000560616 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
徳江 千代子/監修
|
著者名ヨミ |
トクエ チヨコ |
著者名 |
朝日新聞出版/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-02-333046-7 |
分類記号 |
596
|
書名 |
食品の保存テク もっとおいしく、ながーく安心 |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ ホゾン テク |
副書名 |
もっとおいしく、ながーく安心 |
副書名ヨミ |
モット オイシク ナガーク アンシン |
内容紹介 |
ムダなくおいしく食べきるために、それぞれの食品に適した保存をしましょう。約175種類の食品を取り上げ、鮮度をキープして長持ちさせるための食品保存のテクニックを紹介します。保存期間、失敗しない解凍方法なども掲載。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
賞の名称 |
料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞 |
賞の回次 |
第3回 |
内容細目
前のページへ