検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

使えるじゃがいもレシピ  煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品  

著者名 小泉 功二/著
著者名ヨミ コイズミ コウジ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810803759596.37/ツカエ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000556298
書誌種別 図書
著者名 小泉 功二/著
著者名ヨミ コイズミ コウジ
著者名 島田 哲也/著
著者名ヨミ シマダ テツヤ
著者名 佐藤 護/著
著者名ヨミ サトウ マモル
著者名 五十嵐 美幸/著
著者名ヨミ イガラシ ミユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8
ページ数 139p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06211-9
分類記号 596.37
書名 使えるじゃがいもレシピ  煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品  
書名ヨミ ツカエル ジャガイモ レシピ
副書名 煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品
副書名ヨミ ニテモ アゲテモ イタメテモ ユウシュウ ソザイ オ フル カツヨウ ノ ワ ヨウ チュウ ヒャクゴヒン
内容紹介 煮たり、揚げたり、炒めたり。普段使いにちょうどいい料理から、おもてなしにぴったりな料理まで、和食・フレンチ・イタリアン・中華の4人のシェフが家庭でも作りやすいじゃがいも料理を多数紹介する。
著者紹介 1979年神奈川県生まれ。「虎白」オープン時より統括総料理長を務める。
件名1 料理-野菜
件名2 ばれいしょ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。