蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
日本のブドウハンドブック ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典
|
著者名 |
植原 宣紘/著
|
著者名ヨミ |
ウエハラ ノブヒロ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2015.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511960817 | 625.61/ウエハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000546778 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
植原 宣紘/著
|
著者名ヨミ |
ウエハラ ノブヒロ |
著者名 |
山本 博/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト ヒロシ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数 |
263p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8022-0052-3 |
分類記号 |
625.61
|
書名 |
日本のブドウハンドブック ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典 |
書名ヨミ |
ニホン ノ ブドウ ハンドブック |
副書名 |
ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典 |
副書名ヨミ |
ワインヨウ カラ セイショクヨウ マデ カンゼン モウラ シタ ハジメテ ノ ブドウ ジテン |
内容紹介 |
芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ、注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ…。新たな可能性が広がる日本のブドウを徹底解説する。育種家・植原宣紘によるエッセイも収録。 |
件名1 |
ぶどう(葡萄)
|
内容細目
前のページへ