検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日本のブドウハンドブック  ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典  

著者名 植原 宣紘/著
著者名ヨミ ウエハラ ノブヒロ
出版者 イカロス出版
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511960817625.61/ウエハ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000546778
書誌種別 図書
著者名 植原 宣紘/著
著者名ヨミ ウエハラ ノブヒロ
著者名 山本 博/著
著者名ヨミ ヤマモト ヒロシ
出版者 イカロス出版
出版年月 2015.7
ページ数 263p
大きさ 21cm
ISBN 4-8022-0052-3
分類記号 625.61
書名 日本のブドウハンドブック  ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典  
書名ヨミ ニホン ノ ブドウ ハンドブック
副書名 ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典
副書名ヨミ ワインヨウ カラ セイショクヨウ マデ カンゼン モウラ シタ ハジメテ ノ ブドウ ジテン
内容紹介 芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ、注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ…。新たな可能性が広がる日本のブドウを徹底解説する。育種家・植原宣紘によるエッセイも収録。
件名1 ぶどう(葡萄)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。