検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おとなの和食再入門  名門の味をおうちで  

著者名 柳原 尚之/著
著者名ヨミ ヤナギハラ ナオユキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311350466596.21/ヤナキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000514293
書誌種別 図書
著者名 柳原 尚之/著
著者名ヨミ ヤナギハラ ナオユキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2015.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-411039-1
分類記号 596.21
書名 おとなの和食再入門  名門の味をおうちで  
書名ヨミ オトナ ノ ワショク サイニュウモン
副書名 名門の味をおうちで
副書名ヨミ メイモン ノ アジ オ オウチ デ
内容紹介 旬を楽しむおかず、定番のおかず、おもてなし料理、汁もの…。和食を極める技を、近茶流嗣家・柳原尚之が伝授。各レシピに見出しをつけて、全体の流れをつかみやすくするほか、食材の下準備、道具についての基本も説明する。
著者紹介 東京農業大学農学部醸造学科卒業。近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。日本料理、茶懐石の研究・指導にあたる。ドラマや時代劇の料理指導や監修も多数。著書に「近茶流柳原料理教室」など。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。