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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

包丁入門  研ぎと砥石の基本がわかる  

著者名 加島 健一/著
著者名ヨミ カシマ ケンイチ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.1


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1 中央般114143746581.7/カシマ/9地域産業貸出可貸出中  ×
2 初 芝411148067581.7/カシマ/9一般書貸出可在庫 
3 東百舌810776500581.7/カシマ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000494048
書誌種別 図書
著者名 加島 健一/著
著者名ヨミ カシマ ケンイチ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.1
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06203-4
分類記号 581.7
書名 包丁入門  研ぎと砥石の基本がわかる  
書名ヨミ ホウチョウ ニュウモン
副書名 研ぎと砥石の基本がわかる
副書名ヨミ トギ ト トイシ ノ キホン ガ ワカル
内容紹介 奥の深い“研ぎ”の大まかな基本がわかる入門書。鮮魚専門店「阪神髭定」のバックヤードで、包丁使い、包丁研ぎのエキスパートとして活躍中の著者が、包丁・砥石・研ぎの知識から、包丁の管理までをイラストを交えて解説する。
著者紹介 1972年大阪生まれ。佛教大学中退。フランス料理修業後、和食店で魚の扱い方を経験。(株)阪神髭定に勤務。魚を手際よくおろすうえで大切な道具である包丁を研ぐ技術と知識を身につけた。
件名1 包丁
件名2 研磨・研削材



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